部署紹介

製造部門

製造部

代表銘菓「三方六」をはじめ年間約400アイテムの商品を製造します。

商品開発室

ケーキ、焼菓子、和菓子など、柳月の新商品はここから生まれます。

品質管理室

HACCPに基づく品質管理、現場の衛生管理、原材料表示や賞味期限の設定等を行っています。

商品センター

製造部で出来上がった商品を店舗に出荷する部署です。
お菓子の箱詰め作業や、各お取引先様への商品出荷なども行います。

販売部門

店舗

札幌・帯広・釧路などの店舗で製造部が作った商品をお客様のニーズをお伺いしながらご提案します。季節にあった売り場作りも腕の見せ所です。

コールセンター

お電話やFAXでのご注文の受付や店舗でのご予約商品伝票を一括管理します。

オンラインショップ

インターネットからのご注文の受付やお問い合わせをお伺いします。

営業一課

道外の物産展や、各地の空港などでより多くのお客様に商品を手に取っていただけるようにお取引先様へご提案しています。

統括本部

企画開発室

イベント企画を立案し、商品開発室と連携しながら新商品の開発、パッケージの選定、広告の作成など開発した新商品の戦略を考えます。

管理部

来客者様の受付、POSレジのシステム管理、社内行事の運営、採用活動、社内研修の運営、勤怠管理など会社を支える「社員」をバックアップします。