Ryugetsu TV
2021.01.14
「幸せのショコラコレクション」開催中!
新商品「恋チョコドラサン」や期間限定ケーキ「柳月ザッハ」など、
今年も種類豊富なラインナップが登場します。
2021.01.14
「幸せのショコラコレクション」開催中!
新商品「恋チョコドラサン」や期間限定ケーキ「柳月ザッハ」など、
今年も種類豊富なラインナップが登場します。
2020.09.21
チーズカラメルリンゴの衝撃!
大人気トカチック・バスキュ〜発売1周年を記念して発売しました。
濃厚な十勝産チーズとジューシーリンゴ、
そしてカラメルりんごジャムのプレミアムな味わいをどうぞご堪能くださいませ。
2020.07.16
きりかぶをスライスしたような、年輪もようの可愛いお菓子。
北海道産の発酵バターが香るサクッとクッキー、「きこりのおやつランバジャ」をどうぞお楽しみくださいませ。
2020.07.03
【ネット限定動画】
あんとバターがいいあんばい!でお馴染みの柳月「あんバタサン」。
北海道限定で放映中CMのネット限定バージョンです。
どうぞお楽しみくださいませ。
2020.01.07
あんとバターの素晴らしき出会い。
北海道十勝では、このあんバタサンがちょっとした話題になっています。
十勝の美味しさを凝縮したあんとバターのマリアージュが大人気!
2019.09.30
「バスクチーズケーキ」は、美食の街・スペインバスク地方で愛されているお菓子です。高温で一気に焼き上げることで、チーズの旨みをぎゅっと凝縮。外はしっかりと焼き上げ、中はとろっとクリーミーな口どけで、食感の違いが出るのも、通常のチーズケーキとは異なる特徴です。 そんなバスクチーズケーキを、柳月地元の十勝産クリームチーズをはじめ、十勝の素材ににこだわってお作りしました。さらに、柳月ならではのアレンジとして、隠し味に少しビターなカラメルソースをケーキの底にそっと忍ばせました。甘さとほろ苦さが相まって、後を引く味わいになっております。
2018.11.09
北海道命名150年を記念して、 「三方六」史上最高に 芳醇な一品をおつくりしました。 濃厚ミルク&チーズの二層仕立て
2019.04.04
大豆の恵み「きなこ」とバターの風味– 和洋折衷のバウムクーヘン。 アーモンド粉もプラスしてコク深い味わいに。
2016.11.10
小さな薪の贈り物。 シャリッとリッチな雪バウムー。
2010.07.01
この実が香ばしい、バターフィナンシェ「十勝この実」!!
2018.09.03
懐かしいような、新しいような、 フシギな和洋のマリアージュ。 北海道サブレサンド「あんバタサン」。
2018.09.03
懐かしいような、新しいような、 フシギな和洋のマリアージュ。 北海道サブレサンド「あんバタサン」。
2018.09.03
懐かしいような、新しいような、 フシギな和洋のマリアージュ。 北海道サブレサンド「あんバタサン」。
2018.09.03
懐かしいような、新しいような、 フシギな和洋のマリアージュ。 北海道サブレサンド「あんバタサン」。