ケーキ DE あんバタサン 1個【冷凍発送】
ケーキ DE あんバタサン 1個【冷凍発送】
この秋の新作・濃厚プレミアム フィナンシェ仕立ての新食感!
焦がしバターのフィナンシェ仕立ての生地に、柳月特製北海道産発酵バタークリームと十勝小豆の柳月特製本格つぶ餡をサンドしました。
フィナンシェの特徴である焦がしバターの芳醇さや、ほど良い食感の生地が、濃厚なあんバターと相性抜群です。
北海道産発酵バターの爽やかな香りに、隠し味に「オホーツクの塩」を入れて、お菓子の甘みと旨味を引き立てています。
温度帯 | 冷凍便 |
---|---|
サイズ | 横9cm×縦14cm×高さ約4cm |
ご注文受付期間 | ~10月19日 23時59分 ※早期終了の場合もございます。 |
お届け期間 | 10月12日~10月23日 |
賞味期限 | 冷凍保存(-18℃以下)で60日以上 |
保存方法 | -18℃以下の冷凍庫で保存し、解凍後は冷蔵保存の上、お早めにお召し上がりください。 |
解凍方法 | こちらでご確認ください。 |
特定原材料(28品目) | 卵 乳成分 小麦 大豆 アーモンド |
包装・のし | 不可 |
その他 |