Ryugetsu Onlineshop

お知らせ

Information

ケーキ DE あんバタサン 1個【冷凍発送】

ケーキ DE あんバタサン 1個【冷凍発送】

この秋の新作・濃厚プレミアム フィナンシェ仕立ての新食感!
焦がしバターのフィナンシェ仕立ての生地に、柳月特製北海道産発酵バタークリームと十勝小豆の柳月特製本格つぶ餡をサンドしました。
フィナンシェの特徴である焦がしバターの芳醇さや、ほど良い食感の生地が、濃厚なあんバターと相性抜群です。
北海道産発酵バターの爽やかな香りに、隠し味に「オホーツクの塩」を入れて、お菓子の甘みと旨味を引き立てています。

温度帯 冷凍便
サイズ 横9cm×縦14cm×高さ約4cm
ご注文受付期間 ~10月19日 23時59分
※早期終了の場合もございます。
お届け期間 10月12日~10月23日
賞味期限 冷凍保存(-18℃以下)で60日以上
保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存し、解凍後は冷蔵保存の上、お早めにお召し上がりください。
解凍方法 こちらでご確認ください。
特定原材料(28品目) 卵 乳成分 小麦 大豆 アーモンド
包装・のし 不可
その他
  • ※風味付けに、ごく少量のリキュールを使用しています。
  • ・ご贈答用にメッセージカードをご用意しております。
  • ・持ち運びに便利な保冷バッグ(有料)はこちら
        

ケーキ DE あんバタサン 1個【冷凍発送】

■レビュー 

バリエーション